Temar
Темар
[Tyler Posey] | Раса: Волчье племя, чёрный Волк Возраст: 22 года Род деятельности: свободный Волк Мировоззрение: Истинный светлый |
Общее описание
Мы с тобой вместе росли, вместе узнавали этот мир. Ты - более осторожно, а я - втягивая нас обоих во всевозможные авантюры, от которых старшие только хватались за голову. Я называл тебя своим братом и искренне не признавал никакой разницы между нами. Не признаю и сейчас.
Ты был не согласен с моим изгнанием, но открыто выступать против нового вожака не стал. Может, понимал, что тогда они просто убьют тебя и всех несогласных? Или был слишком шокирован?
И всё же ты сбежал. Неизвестно, чья эта была идея - твоя или Ларины. Наверное, всё-таки больше её, всё же ты привык действовать разумом, а не эмоциями. Но итог один - вы ушли из общины, поняв, что не можете жить по новым порядкам.
Лучше добровольное изгнание и жизнь на чужой земле, чем это.
Вы искали меня, но Лассар - большое Королевство, и найти в нём кого-то не так-то просто. Шли годы, вы учились жить по новым порядкам. Вы слышали о Дарах и надвигающихся ужасах, но, как и я, предположить не могли, кто окажется пятым Даром.
И когда новость о том, что им стал беглый волчий принц, дошла до вас, вы без раздумий отправились в Ферах к замку Ордена Хранителей.
Дополнительно: Чем занимался персонаж после побега - на ваш откуп. Также, как и внешность, и имя. Прошу оставить мировоззрение и историю. По остальному договоримся.
Нескучную и динамичную игру гарантирую :3
Средства связи: ЛС, телеграмм @evaspenser
Larina
Ларина
[Shelley Hennig] | Раса: Волчье племя, чёрный Волк Возраст: 21 год Род деятельности: свободный Волк Мировоззрение: Истинный хаос |
Общее описание
По сравнению с тобой я - образец спокойствия и послушания. Твой девиз: сначала сделать что-то, а потом уже просить прощения, если узнают. "Если" - это хорошее слово.
Когда меня изгнали, ты собиралась вступиться, но твоя семья и Темар остановили тебя. Да и чтобы смогла маленькая волчица? Ты была слишком юной, чтобы всерьёз противостоять новому вожаку, особенно белому Волку. Гнев распирал тебя изнутри, и прошло немного лет, прежде чем ты подговорила Темара на то, чтобы сбежать. Лучше вольная жизнь на чужих землях, чем невольная - на своих.
Вы решили держаться вместе. И, когда не удалось найти меня, вместе выживали в новом мире. И когда новость о том, что последний Даром оказался беглый волчий принц, дошла до вас, вы без раздумий отправились в Ферах к замку Ордена Хранителей.
Дополнительно: Чем занимался персонаж после побега - на ваш откуп. Также, как и внешность, и имя. Прошу оставить мировоззрение и историю. По остальному договоримся.
Нескучную и динамичную игру гарантирую :3
Средства связи: ЛС, телеграмм @evaspenser
- Подпись автора
I see the bad moon arising. I see trouble on the way.
| I see earthquakes and lightnin'. I see bad times today. |