Реклама #4
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9272021-03-26 18:00:20
— Game of Thrones. Win or Die —
Тиреллы. Вырастая — крепнемМы их ждем:
Оленна Тирелл, в девичестве Оленна Редвин также известная как Королева Шипов — вдова лорда Лютора Тирелла, мать лорда Мейса Тирелла и его сестер, бабка Уилласа, Гарлана, Лораса и Маргери.
Уиллас Тирелл - старший сын Мейса Тирелла и Алерии Хайтауэр, наследник Хайгардена.
Лорас Тирелл, также известный как Рыцарь Цветов — младший сын Мейса Тирелла, лорда Хайгардена и Алерии Хайтауэр, брат Уилласа Тирелла, Гарлана Тирелла и Маргери Тирелл.
Алерия Тирелл - вторая дочь лорда Лейтона Хайтауэра, жена лорда Мейса Тирелла, мать Уилласа, Гарлана, Лораса и Маргери.
Элионор Тирелл - дочь сира Теодора Тирелла и Лии Серри, сестра Лютора Тирелла. Её жених — Алин Амброз, свадьба состоится как только юноша получит шпоры.
Элла Тирелл - одна из представительниц младших ветвей дома Тиреллов, дочь сира Лео Тирелла и Алис Бисбери.● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться9322021-03-26 18:29:14
В розыске:
Рейган
1,2 года, одиночка
ищет пойманная в клетку сестра
«Ты либо храбрец, либо дурень»● Хрупкий на вид, ловкий и юркий предприимчивый юнец, смело глядящий в глаза опасности;
● Обладает сильной интуицией и доверяет себе и своим ощущениям, однако страх ему неведом;
● Отчаянно винит себя в том, что любимая и единственная сестра Арревик, с которой они вместе росли и путешествовали, поймана охотниками.
● Перспектива на игру: оказание помощи извне пленённым лисам, в числе которых находится Арревик.
Хьюго (можно сменить)
не более 1,5 лет, одиночка (обсуждаемо)
ищет заболевающий приёмный отец
«В глазах твоих я видел смерть...»Выдержка из акции:
«Будущий пасынок.
Я шёл в никуда в поисках волчонка, о котором говорила умершая волчица - а нашёл тебя, обессилевшего и уставшего. Что привело тебя к границам стай, почему ты оказался один совсем рядом с деревней, и почему согласился идти за мной, совсем незнакомым тебе волком, когда в глазах твоих я видел горечь, печаль и отчаяние?
Я не знаю, но сердце позвало помочь тебе - и я просто не смог пройти мимо.Мы встретимся с тобой в Колючих кустарниках, и наши пути сойдутся в одну тропу. К чему нас это приведёт? Неведомо. Но быть может, ты станешь посланником новости для меня от безмолвных доселе небес...»
Поделиться9332021-03-26 18:39:51
Поделиться9372021-03-26 18:51:09
злодеи, герои, маги, экзорцисты... мы ждем всех вас на SKYCROSS!
Поделиться9402021-03-26 19:02:36
Начни свою игру!
Стань героем или злодеем на новом проекте
по мотивам манги Bishoujo Senshi Sailor Moon!
эпизоды ★ активный мастеринг ★ боевая система
роли ★ сюжет ★ гостевая ★ F.A.Q